МТК «Можайский двор»

Ежедневно с 10:00 – 21:00

Московская обл., Одинцовский район,
п. Новоивановское, Западная стр. 100, 2 этаж, B 28

Керамогранит Florim

В итальянскую группу производителей Florim входит 6 брендов. Основной индустриальной направленностью является выпуск керамогранитов для частных интерьеров и технических площадей. Фабрики в разной степени предлагают свою продукцию российскому потребителю.

Самый популярный бренд группы в России - Rex Ceramiche. Фабрика плотно основалась на рынке ещё в начале тысячелетия, предложив покупателю нетривиальный подход к напольным покрытиям. Практичность, долговечность и высокая эстетика материалов стали для компании залогом успеха.

Керамогранит Rex Ceramiche

Стартовав с имитаций мрамора в формате 60x60, компания со временем переключилась на более крупные изделия, расширив гамму природных аналогов в своей ассортиментной матрице. Сегодня в программе:

  • имитация натуральных камней, ониксов, агатов и травертинов
  • плитка под натуральное дерево
  • серии адресующие к бетонной поверхности, ориентирующие на современную стилизацию жилища

В начале 10-х рынок стал двигаться в сторону увеличения форматов изделий. И Rex возглавил эту гонку размеров. Уловив сформировавшийся тренд на долгие годы, компания наладила выпуск керамогранита и плитки формата XL. Ежегодно увеличивая габариты модулей. В 2020 самым крупным из предлагаемых, является керамический гранит 160x320 см.

Rex Ceramiche примеры интерьеровКерамогранит Rex Ceramiche примеры интерьеровТакие материалы многофункциональны. Как и привычная керамика для облицовки, они уместны в ванных комнатах и сантехнических узлах, используются на кухнях. Вместе с тем эта продукция перекачивала и в жилые пространства квартир и частных домов. Она встречается в спальнях и гостиных, повсеместно используется при выделении отдельных ниш. Морозоустойчивость допускает облицовку фасадов зданий.

На ровне с Rex Ceramiche  в группе хочется отметить производителя Casa Dolce Casa, присутствующего на отечественном рынке более десяти лет.

Плитка Casa Dolce Casa

На заре становления отрасли в нашей стране, Casa Dolce Casa ассоциировалась у продавцов и покупателей с материалами для модульной укладки. Предлагалось множество мелких и средних форматов керамического гранита, адресующих к тематике натурального камня.

Особенностью продукции считался процесс нанесения поверхностных эмалей на плиточный бисквит, позволяющий реализовать множество цветовых оттенков в рамках одной товарной позиции. Премиальная стоимость и нестандартный подход к производству делали материалы бренда товарами для истинных ценителей.

Не отходя от традиций, выдерживая оригинальную стилистику Casa Dolce Casa, как и вся группа, увлеклись выпуском крупноформатного керамогранита. В ассортименте имитации камня, мрамора, дерева и терраццо.

Casa Dolce Casa примеры интерьеровЕдиный для группы контроль качества, сотрудничество с передовыми европейскими дизайнерами - факторы успеха. В высоком сегменте этот керамогранит занимает первую строчку. Купить плитку Florim значит занести себя в список избранных, гарантировано создать в интерьере благородную атмосферу на годы вперёд.


Другие записи блога

Керамогранит и плитка Porcelanosa Group

25 октября 2020 г.

Испанский бренд Porcelanosa Group - группа компаний, создающих интерьерные пространства сегодня, заглядывая в завтра.Образцы Porcelanosa в магазине Актуальная плитка

Керамогранит и плитка Porcelanosa Group

Португальская плитка Topcer

3 октября 2020 г.

Topcer — португальская фабрика, которая специализируется на создание необычного продукта. Речь идёт о ковровых напольных покрытиях, выполненных в викторианской стилистике.Керамическая плитка Topcer из Португалии

Португальская плитка Topcer

Линейка плитки Marvel

1 октября 2020 г.

История линейки Marvel стартовала в 2012 году на международной выставке Cersaie в Болонье. Тогда публике была представлена первая коллекция серии с одноимённым названием.Плитка Atlas Concorde Marvel Shine в интерьере

Линейка плитки Marvel

Плитка под дерево. Керамический паркет

16 сентября 2020 г.

В фокусе товарное направление керамический паркет, плотно вошедшее в современную стилистику частных и общественный интерьеров.Плитка под дерево Italon Loft

Плитка под дерево. Керамический паркет

Формы керамической плитки и керамогранита

6 сентября 2020 г.

Интерьерная керамика, представленная на отечественном рынке разнится по дизайну, области укладки, ценовому сегменту и форме. Остановимся на последнем параметре.Керамогранит в форме шестигранников

Формы керамической плитки и керамогранита
Наверх