МТК «Можайский двор»

Ежедневно с 10:00 – 21:00

Московская обл., Одинцовский район,
п. Новоивановское, Западная стр. 100, 2 этаж, B 28

Керамогранит Florim

В итальянскую группу производителей Florim входит 6 брендов. Основной индустриальной направленностью является выпуск керамогранитов для частных интерьеров и технических площадей. Фабрики в разной степени предлагают свою продукцию российскому потребителю.

Самый популярный бренд группы в России - Rex Ceramiche. Фабрика плотно основалась на рынке ещё в начале тысячелетия, предложив покупателю нетривиальный подход к напольным покрытиям. Практичность, долговечность и высокая эстетика материалов стали для компании залогом успеха.

Керамогранит Rex Ceramiche

Стартовав с имитаций мрамора в формате 60x60, компания со временем переключилась на более крупные изделия, расширив гамму природных аналогов в своей ассортиментной матрице. Сегодня в программе:

  • имитация натуральных камней, ониксов, агатов и травертинов
  • плитка под натуральное дерево
  • серии адресующие к бетонной поверхности, ориентирующие на современную стилизацию жилища

В начале 10-х рынок стал двигаться в сторону увеличения форматов изделий. И Rex возглавил эту гонку размеров. Уловив сформировавшийся тренд на долгие годы, компания наладила выпуск керамогранита и плитки формата XL. Ежегодно увеличивая габариты модулей. В 2020 самым крупным из предлагаемых, является керамический гранит 160x320 см.

Rex Ceramiche примеры интерьеровКерамогранит Rex Ceramiche примеры интерьеровТакие материалы многофункциональны. Как и привычная керамика для облицовки, они уместны в ванных комнатах и сантехнических узлах, используются на кухнях. Вместе с тем эта продукция перекачивала и в жилые пространства квартир и частных домов. Она встречается в спальнях и гостиных, повсеместно используется при выделении отдельных ниш. Морозоустойчивость допускает облицовку фасадов зданий.

На ровне с Rex Ceramiche  в группе хочется отметить производителя Casa Dolce Casa, присутствующего на отечественном рынке более десяти лет.

Плитка Casa Dolce Casa

На заре становления отрасли в нашей стране, Casa Dolce Casa ассоциировалась у продавцов и покупателей с материалами для модульной укладки. Предлагалось множество мелких и средних форматов керамического гранита, адресующих к тематике натурального камня.

Особенностью продукции считался процесс нанесения поверхностных эмалей на плиточный бисквит, позволяющий реализовать множество цветовых оттенков в рамках одной товарной позиции. Премиальная стоимость и нестандартный подход к производству делали материалы бренда товарами для истинных ценителей.

Не отходя от традиций, выдерживая оригинальную стилистику Casa Dolce Casa, как и вся группа, увлеклись выпуском крупноформатного керамогранита. В ассортименте имитации камня, мрамора, дерева и терраццо.

Casa Dolce Casa примеры интерьеровЕдиный для группы контроль качества, сотрудничество с передовыми европейскими дизайнерами - факторы успеха. В высоком сегменте этот керамогранит занимает первую строчку. Купить плитку Florim значит занести себя в список избранных, гарантировано создать в интерьере благородную атмосферу на годы вперёд.


Другие записи блога

Керамическая плитка с растительным орнаментом

24 июля 2021 г.

В то время, как производители из Азии с достойным упорством предлагают рынку бесконечные имитации природных камней, европейские предприятия сосредоточились на совсем иных продуктах. Они задают моду и здесь нельзя обойтись без нового витка популярности растительного орнамента в керамике.

плитка Abk Wide & Style Mini

Керамическая плитка с растительным орнаментом

Новые лидеры в сегменте плитки мелкого формата

17 июля 2021 г.

Рынок не стоит на месте. Производители керамики мелкого формата, чья продукция была востребована пару лет назад, уступают место амбициозным новичкам со свежими интерьерными идеями. Рассмотрим новые имена отрасли.

керамическая плитка Wow

Новые лидеры в сегменте плитки мелкого формата

Плитка и керамогранит терраццо

7 июля 2021 г.

Керамическая плитка и керамогранит, имитирующие венецианское терраццо плотно закрепились, как отделочный материал для пола и стен в современных интерьерных пространствах квартир и частных загородных домов.керамическая плитка под терраццо

Плитка и керамогранит терраццо

Керамогранит и плитка Porcelanosa Group

25 октября 2020 г.

Испанский бренд Porcelanosa Group - группа компаний, создающих интерьерные пространства сегодня, заглядывая в завтра.Образцы Porcelanosa в магазине Актуальная плитка

Керамогранит и плитка Porcelanosa Group

Португальская плитка Topcer

3 октября 2020 г.

Topcer — португальская фабрика, которая специализируется на создание необычного продукта. Речь идёт о ковровых напольных покрытиях, выполненных в викторианской стилистике.Керамическая плитка Topcer из Португалии

Португальская плитка Topcer

Линейка плитки Marvel

1 октября 2020 г.

История линейки Marvel стартовала в 2012 году на международной выставке Cersaie в Болонье. Тогда публике была представлена первая коллекция серии с одноимённым названием.Плитка Atlas Concorde Marvel Shine в интерьере

Линейка плитки Marvel

Плитка под дерево. Керамический паркет

16 сентября 2020 г.

В фокусе товарное направление керамический паркет, плотно вошедшее в современную стилистику частных и общественный интерьеров.Плитка под дерево Italon Loft

Плитка под дерево. Керамический паркет

Формы керамической плитки и керамогранита

6 сентября 2020 г.

Интерьерная керамика, представленная на отечественном рынке разнится по дизайну, области укладки, ценовому сегменту и форме. Остановимся на последнем параметре.Керамогранит в форме шестигранников

Формы керамической плитки и керамогранита
Наверх