МТК «Можайский двор»

Ежедневно с 10:00 – 21:00

Московская обл., Одинцовский район,
п. Новоивановское, Западная стр. 100, 2 этаж, B 28

Керамогранит и плитка Porcelanosa Group

Испанский бренд Porcelanosa Group - группа компаний, создающих интерьерные пространства сегодня, заглядывая в завтра. В ассортиментной программе группы: керамическая плитка, керамогранит для пола и облицовки, мебель для ванных комнат, декоративные профили, сухие смеси, изделия из сланца, дерева, натурального камня, мозаика и сантехника всех видов.

Это премиальная испанская продукция, которая появилась на российском рынке одновременно с открытием границ в постперестроечное время. В непростом для всех 2020 году эти материалы для дома не теряют своей актуальности, отражая тенденции дизайна.

Завоевывать отечественный рынок компания начала с поставок в Россию керамической плитки. Основной фабрикой выступил флагманский бренд Porcelanosa. Предложенный тогда формат изделий 31.6x90, казался гигантским. Точная калибровка и вариативность поверхностных рисунков были присуще продукции уже тогда.

Плитка Porcelanosa Marmol Carrara в интерьереПлитка Porcelanosa Prada в интерьереТучные, как теперь принято называть этот период, нулевые и начало десятых годов столетия, сподвигли компанию к активному расширению предлагаемой продукции. Дистрибуция сантехники Noken и мозаик Lanic Coloniale - стали следующими шагами в выбранном направлении.

Коллекции керамической плитки Porcelanosa

  • Ориентация на максимально крупный формат. В 2020 фабрика запустила производство керамики для стен размером 59.6x150
  • Использование исключительно пластичной белой глины в производственном процессе, что позволяет осуществлять точную калибровку ( товары марки, единственные в мире керамической индустрии не фиксируются по калибру)
  • Порядка 40 различных поверхностных рисунков ( паттернов) - рекордное число среди всех производителей
  • Детальная проработка фактуры, когда даже тактильные ощущения адресуют к природному аналогу
  • Сотрудничество с ведущими европейскими и мировыми дизайнерами, гуру своего дела

Керамическая плитка Mirage в интерьереPorcelanosa - пионер отрасли. Изгибы, линии, плавне переходы, имитирующие мозаичные смеси, 3D решения на поверхности, охотно перенимаю конкуренты. То, что демонстрируется фабрикой на ежегодной выставке Cersaie, спустя год находит повсеместное применение. Бесполезность борьбы с этим явлением, заставляет постоянно двигаться вперед в поисках новых, оригинальных подходов.

Керамогранит Porcelanosa Xlite бренда Urbatek

Сегодня популярность набирают плиты формата XL, позволяющие одним изделием закрыть нужное пространство, облицевать кухонный фасад или даже здание полностью. Заметив тренд, Porcelanosa Group незамедлительно отреагировала. Фабрика Urbatek сосредоточилась на данной товарной нише.

В ассортименте преобладают два возможных размера 120x120 и 120x250. Поверхность может быть матовая или полированная. Предлагаются имитации всех типов фактур: мрамор, оникс, бетон, дерево, металл.

Такая продукция требовательна к транспортировке и непосредственному подъему в квартиру. Необходимо учитывать фактор габаритов и веса изделий. В противовес этому, вы получаете изящество доведённое до совершенства. Не секрет, что текстура идеально раскрывается при минимуме швов.

Линейка Xlight выпускается в толщине 6 миллиметров. Только в складской программе в Москве порядка 40 различных товарных позиций, число которых постоянно увеличивается, позволяя подобрать уникальное стилевое решение каждому.Плитка Urbatek Xlight

Плитка Urbatek Xlight в салоне Актуальная плиткаЯвляясь официальным партнёром Porcelanosa Group на территории Москвы и Московской области, магазин "Актуальная плитка" поддерживает достаточную матрицу образцов в шоу руме на Можайском шоссе. Сотрудничество со всеми импортерами бренда позволяет осуществлять взвешенную ценовую политику и предлагать скидочную программу для дизайнеров и архитекторов.

Другие записи блога

Керамогранит Florim

19 ноября 2020 г.

Florim Group славится производством керамического гранита все типов поверхностей и форматов. Это передовое итальянское предприятие, основательно представленное на отечественном рынке керамических изделий высокого ценового сегмента.

Керамогранит Florim Group

Керамогранит Florim

Португальская плитка Topcer

3 октября 2020 г.

Topcer — португальская фабрика, которая специализируется на создание необычного продукта. Речь идёт о ковровых напольных покрытиях, выполненных в викторианской стилистике.Керамическая плитка Topcer из Португалии

Португальская плитка Topcer

Линейка плитки Marvel

1 октября 2020 г.

История линейки Marvel стартовала в 2012 году на международной выставке Cersaie в Болонье. Тогда публике была представлена первая коллекция серии с одноимённым названием.Плитка Atlas Concorde Marvel Shine в интерьере

Линейка плитки Marvel

Плитка под дерево. Керамический паркет

16 сентября 2020 г.

В фокусе товарное направление керамический паркет, плотно вошедшее в современную стилистику частных и общественный интерьеров.Плитка под дерево Italon Loft

Плитка под дерево. Керамический паркет

Формы керамической плитки и керамогранита

6 сентября 2020 г.

Интерьерная керамика, представленная на отечественном рынке разнится по дизайну, области укладки, ценовому сегменту и форме. Остановимся на последнем параметре.Керамогранит в форме шестигранников

Формы керамической плитки и керамогранита
Наверх