МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28

Актуальная плитка

Доставка по Москве и в регионы Ежедневно с 10.00 до 21.00
email: sale@ak-plitka.ru Плитка, керамогранит, мозаика, ступени
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Представляем новые коллекции от Venis
1 марта 2018 г.

Как и в любой отрасли, на рынке керамической плитки премиум класса, выделяются свои лидеры, к творческому и производственному процессу которых мы, как специалисты, относимся с особым трепетом. Одним из наших неизменных фаворитов был и остаётся испанский бренд Venis. На протяжении последних лет, наш представить посещает шоу рум фабрики, который располагается в Кастельоне, где представители завода знакомят нас с актуальными новинками. Не стал исключением и 2018.

Минимализм, как концепция современного жилища не первый год пропагандируется Venis, доводится до абсолюта. Отсутствие насыщенных декоративных элементов, лаконичность во всём - краеугольные камни успеха материалов компании. Плитка Венис - это всегда тренд, то, что позже будет растиражировано и убого скопировано.

venis_dubai_1.jpg

Серия Dudai первая на очереди. Это продукт с элегантной рельефной фактурой под мозаику, которая подойдёт для ванных комнат и кухонных поверхностей. Она изящна и экстравагантна. Заставляет остановиться, приковывает внимание.

venis_duna_1.jpg

Коллекция керамической плитки Duna - плавность линий, каскадом струящихся в современном интерьерном решении сантехнического узла. Эталон дизайнерской мысли и высочайших технических характеристик, позволяющих в купе сотворит истинный шедевр.

Venis _sydney.jpg

Линейка Sydney - раскрывает тему тканной поверхности. Это практичная и эстетичная керамика одновременно. Здесь нет лишних деталей, все продумано, все на своем месте.

Venis представил около десяти новинок, которые скоро поступят в ассортиментный ряд нашего магазина. Это настенная плитка и напольный керамогранит различных фактур. Серии ориентированы на искушенного покупателя, придутся они по вкусу и дизайнерскому цеху.