МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Плитка для пола Buckingham, Core и Cork от Absolut Keramika. Свежие новинки.
18 сентября 2015 г.

Представляем Вам сразу несколько новинок от сравнительно молодого испанского бренда Absolut Keramika. Несмотря на свой юный возраст по меркам индустрии, фабрика уже успела себя положительно зарекомендовать на рынке, предлагая из года в год актуальные товарные линейки напольной и настенной плитки разных форматов и фактур. Отличаются их продукты и по стилистическим решениям, что заставляет всё большее число делающих ремонт, останавливаться именно на коллекциях от Absolut Keramika.

В последнее время фабрика сосредоточилась на производстве напольных серий в размере 45*45, подходящих для укладки в местах с активной проходимостью. Это такие зоны в частных интерьерах, как кухни и коридоры, где такой материал, как керамика просто незаменим.

Коллекция плитки Absolut Keramika Buckingham.

1216h.jpg

Эта плитка имеет матовую поверхность. Она внесёт в интерьер стильную и вместе с тем уютную атмосферу. Она будет располагать к долгому нахождению в помещении, где уложена, радуя в процессе эксплуатации. Керамическую плитку Buckingham отличает, как и большинство товаров производителя, достаточно демократичная цена на фоне конкурентов.

Коллекция плитки Absolut Keramika Core.

1216g.jpg

Это исполненный в том же размере напольный материал со срезанными краями, что придаёт ему форму восьмигранников. Для завершения укладки в коллекции присутствуют декоративные вставки в разных цветовых решениях. Их можно подбирать под цвет плитки или использовать на контрасте. Плитка Core имеет необычную фактуру с изящным цветочным орнаментом. Областью применения станут входные группы и кухни. Возможна также укладка и в местах общественного пользования с невысокой проходимостью и отсутствующими отрицательными температурами.

Коллекция плитки Absolut Keramika Cork.

1216e.jpg

Эта коллекция завершает наш сегодняшний парад новинок. Также как и в предыдущих сериях, мы имеем дело с размером 45*45. На этот раз нам представлена фактура натурального дерева, точнее декоративного паркета. Плитка Cork внесёт расслабляющую обстановку в любое жилище, идеально закрыв напольное пространство Вашего интерьера.

Магазин «Актуальная Плитка» предлагает всем желающим низкие цены на всю ассортиментную линейку испанской фабрики  Absolut Keramika. За подробной информацией Вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам по телефону или по электронной почте.