МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28

Актуальная плитка

Доставка по Москве и в регионы Ежедневно с 10.00 до 21.00
email: sale@ak-plitka.ru Плитка, керамогранит, мозаика, ступени
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Плитка WOW - новое слово на рынке керамических изделий мелкого формата
22 февраля 2018 г.

На рынке керамической плитки мелкого формата уже присутствуют свои лидеры. От части ниша занята. Новым производителям всё сложнее отвоёвывать себе место под солнцем и предлагать конкурентные продукты своим потенциальным покупателям.

Тем приятней осознавать, что некоторым всё-таки это удаётся. Представляем новое имя - испанский бренд WOW. Эти три буквы произвели настоящий фурор на выставке Cersaie 2017 и продолжили своё победное шествие на родной Cevisama в Валенсии в 2018.

Компания предложила сразу несколько новинок, с двумя, из которых мы и хотим вас познакомить ближе. Это коллекции универсального материала для полов и стен частных интерьеров.

Серия Drops адресует нас к теме терраццо. Керамогранит словно посыпан элегантной мелкой крошкой, служащей декоративной линейкой и основной темой. Изделия предлагаются фабрикой в сравнительно мелком формате 18,5х18,5. Они гармоничны и практичны на полу, подойдут и для закрытия стен.

WOW Drops_3.jpg

WOW Drops_2.jpg

Серия номер два Cement, из названия которой мы сразу понимаем, с чем будем иметь дело. Это актуальный материал для современных интерьерных решений с богатой декоративной частью. Здесь аналогичный размер и схожие технические характеристики. Продукт универсален и эстетически привлекателен. 

WOW Cement_24.jpg

WOW Cement_19.jpg

Коллекции бренда ориентированы не только на самостоятельного покупателя, но придутся по вкусу и будут с достоинством оценены дизайнерами. Европейские ценители керамической плитки высокого сегмента уже отразили для себя это имя, пришло время и нам познакомиться с WOW и полюбить результаты их творчества.