МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Novabell Gallura и Novabell My Space. Две новые коллекции керамогранита уже на складе.
8 сентября 2015 г.

Novabell Gallura и Novabell My Space – две коллекции плитки, которые расширили наш складской ассортимент. Это серии керамогранита, которые адресуют нас к естественным, природным фактурам камня и дерева. Это неувядающая, всегда актуальная идея современного жилища, предложенная на наш с Вами суд одним из лидеров плиточной индустрии в Европе.

Коллекция плитки Novabell Gallura.

1216l.jpg

Этот материал детально повторяет мраморную поверхность. Также как и каждый слэб в природе не имеет идентичного среза, каждое изделие в этой серии имеет свой уникальный рисунок. Этого удаётся добиться с помощью передовых технологий нанесения глазури на тело плитки, которые применяются в технологическом процессе этой итальянской фабрики.

1216k.jpg

Нам представлено несколько форматов плитки. Это делает продукт универсальным. Его можно встретить не только на полу, где он вполне уместен, ведь степень износостойкости его поверхности допускает укладку даже в местах с активной проходимостью, но и в качестве настенного покрытия в ванных комнатах и на кухнях, в зоне кухонных фартуков. Коллекция укомплектована разноплановыми мозаиками для придания законченного вида интерьеру. Novabell Gallura практичный и надёжный керамический гранит, который будет радовать в процессе эксплуатации и подчеркнёт чувство стиля хозяина жилища.

Коллекция плитки Novabell My Space.

1216j.jpg

1216i.jpg

Вторая серия, как и было сказано выше, имитирует натуральную древесину. Здесь также мы не найдём двух одинаковых плиток, что подтверждает породистость происхождения продукта. Богата оттенками и цветовая палитра, более того, нам предлагается на выбор две фактуры. Классический матовый вариант и слегка полированный. Все позиции серии Novabell My Space подходят для укладки с минимально допустимым швом, который составляет 1 миллиметр.

Магазин «Актуальная Плитка» предлагает всем своим клиентам, купить обе представленные линейки керамогранита по низким ценам. За подробной информацией о наличии товара на складе и возможных сроках доставки по Москве и в регионы, Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону или по электронной почте.