МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28

Актуальная плитка

Доставка по Москве и в регионы Ежедневно с 10.00 до 21.00
email: sale@ak-plitka.ru Плитка, керамогранит, мозаика, ступени
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Brennero выступает с камнем
10 ноября 2018 г.

Итальянская компания Ceramiche Brennero трепетно относится к интересам российского рынка, стараясь в числе равных, угодить и нашему покупателю. Продукция бренда не дешевая, ведь в неё вкладывается дизайнерская идея и множество технических нововведений, разработанных фабрикой.

Brennero неизменный участник выставок достижений керамической индустрии. Стенд полон посетителей, частных заказчиков и профессионалов отрасли. Предлагаются настенные коллекции плитки и серии керамического гранита различных типов поверхностей.

Расскажем про две новые серии керамического гранита с полированной поверхностью в формате 60*120 с ректифицированными краями.

Линейка номер один — коллекция Gemsраскрывает тему натурального камня в современном интерьере дома. Она укомплектована двумя типами декоративных элементов с геометрическим орнаментом и флористической темой. Декорация координирована по цвету и размеру к фоновой основе. Материал уместен при укладке на стены и монтаже на пол. Гармоничен в обеих плоскостях.

Brennero Gems.jpg

Вторая коллекция по счёту, но не по значимости — плитка La PreziosaЭлегантный керамогранит в трёх оттенках природной гаммы, имитирующий по рисунку агат. Предлагается соответствующий декор с законченным рисунком, составляемый из двух плит.

Brennero Gems-1.jpg

Коллекции самобытны и оригинальны. Продукты стоят своих денег, просты в уходе, долговечны и неприхотливы в уходе.

Салон интерьерной керамики «Актуальная плитка» гарантирует привлекательные цены, скидки от стоимости заказа, помощь в расчётах и составлении визуализации конкретного помещения. Мы доставим плитку по Москве и области, отправим в регион через выбранную транспортную компанию.