МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР". Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100 2 этаж B28 +7 495 236–77–66
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Bardelli Willow и Arianna - новые коллекции плитки от итальянского люкс бренда.
22 августа 2015 г.

Две новые экстравагантные коллекции плитки от Bardelli пополнили наш ассортимент. Это две настенные линейки от дизайнера Роберта Даусона, который сравнительно недавно присоединился к прославленной компании своих коллег, плодотворно сотрудничающих с этим известным во всём мире брендом керамической индустрии.

1216t.jpg

1216s.jpg

Первая серия — это Bardelli Arianna. Материал, который представлен нам в двух цветовых решениях: белом и чёрном. Продукт адресует нас к легендам и мифам древней Греции, к истории поединка Тесея с Минотавром. В котором не последнюю роль сыграла прекрасная Ариадна, спасшая героя, подарив ему свой волшебный клубок, который и помог ему выбраться из лабиринта пещер чудовища. Замысловатые переплетения нитей словно застыли на керамики, позволив нам создать в интерьере атмосферу высокого стиля.

1216r.jpg

1216q.jpg

Вторая коллекция — это Bardelli Willow, которая рассказывает нам древний китайский сюжет судьбы двух влюблённых. Восточная легенда напоминает нам, что выше этого чувства нет ничего на свете, и никакие земные обстоятельства не властны над любящими сердцами. Что даже боги всегда на их стороне.

Товары от Bardelli - это всегда нестандартный подход к интерьерной керамики люкс класса. В свою очередь магазин «Актуальная Плитка» предлагает купить эти коллекции по доступным ценам. За подробной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону или отправить запрос на электронной адрес.