МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР". Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100 2 этаж B28 +7 495 236–77–66
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Atlas Concorde Dwell и Brave - свежие новинки Cersaie 2015!
30 сентября 2015 г.

Итальянская фабрика Atlas Concorde на ежегодной выставке Cersaie 2015 представила две новые коллекции настенной керамической плитки и керамогранита. Эта компания всегда находится в фокусе профессионалов рынка, а продукция пользуется высоким спросом у покупателей во всём мире. Поэтому им требуется постоянный заряд энергии, позволяющий создавать актуальные стилистические решения, двигающие бренд в авангард индустрии.

Коллекции плитки Atlas Concorde Dwell и Brave вызвали естественный интерес у всех визитёров. Это, как всегда, комплекс оригинальных идей, позволяющий создавать самые актуальные интерьеры в духе производителя.

Плитка Atlas Concorde Dwell.

1216d.jpg

1216c.jpg

1216b.jpg

Коллекция развивает тему минимализма. Изделиям придан крупный формат, с возможность укладки с минимальным швом. Обилие цветовых решений, с преобладающей холодной гаммой, и мозаичные смеси во всех цветах – это основные моменты серии. Минимум декоративной части, вместо этого смелые эксперименты с фактурами – это коллекция Atlas Concorde Dwell.

Плитка Atlas Concorde Brave.

1216a.jpg

1216.jpg

Коллекция имитирует фактуру натурального камня. Представлены две полноправные линейки, настенная и напольная. Возможность «закрытия» не только ванных комнат, но и таких зон, как коридоры и кухни. Высокая степень износостойкости напольной части серии делает оправданным укладку продукта даже в местах общественного пользования с активной проходимостью, где продукт не потеряет своих эстетических черт и будет радовать в процессе эксплуатации. Переоценить универсальность Atlas Concorde Brave невозможно.

Магазин «Актуальная Плитка» предлагает купить коллекции Atlas Concorde Dwell и Brave по низким ценам с доставкой по Москве и в регионы. За подробной информацией, Вы всегда может обратиться к нашим менеджерам по телефону или в формате электронной почты.