МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28

Актуальная плитка

Доставка по Москве и в регионы Ежедневно с 10.00 до 21.00
email: sale@ak-plitka.ru Плитка, керамогранит, мозаика, ступени
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Atlas Concorde Arbor и Nash - плитка под дерево
24 сентября 2018 г.

Рады представить первые анонс с ежегодной выставки Cersaie, проходящей по традиции в итальянской Болонье. Ведущие европейские бренды демонстрирую то, что будет актуально в предстоящем торговом году, на что стоит обратить внимание.

Керамический паркет полноправное товарное направление, расширяющееся от события к событию. В ассортиментной матрице фабрики таким продуктам отводиться особое место.

Итальянцы из Atlas Concorde предлагают изучить две новые серии в этом сегменте рынка керамогранита. Знакомимся Arbor и NashСерии с единым началом, но разные по духу.

Atlas Concorde Arbor_1.jpg

Atlas Concorde Arbor-20.jpg

Первая адресует к тематике вечного отделочного материала, к натуральному дубу. В линейке пять цветовых решений и четыре формата, подходящие для монтажа с минимальным швом в один миллиметр.

Atlas Concorde Nash.jpg

Atlas Concorde Nash-13.jpg

Вторая, напротив, приковывает взгляд необычностью фактуры под состаренную временем и стихиями древесину. Здесь видим пять оттенков в трёх размерах.

В обоих случаях производитель не стал экспериментировать с текстурой, сделав её матовой, притягательной в тактильном плане и простой в повседневном уходе.

Пробиться на вершину получается не у всех. Через 3-4 месяца мы скажем пришлись ли по вкусу эти коллекции плитки российскому покупателю, но обойти вниманием творения Atlas Concorde мы сегодня не могли.