МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28

Актуальная плитка

Доставка по Москве и в регионы Ежедневно с 10.00 до 21.00
email: sale@ak-plitka.ru Плитка, керамогранит, мозаика, ступени
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Venis. Тенденции 2016
25 мая 2016 г.

Испанская фабрика Venis входит в концерн производителей Porcelanosa Group, располагающийся в местности Кастельон. На протяжении десятилетий компания выпускает настенную плитку преимущественно крупного формата и керамогранит, ориентированный на укладку в местах с активным трафиком.

На ежегодной выставке Cersaie, проводимой в итальянской Болонье, Venis представляет публике и профессионалам отрасли свои творения. В 2015 году фабрика привлекла внимание тремя новинками в современной стилистике, о которых мы коротко и расскажем ниже.

Venis Artis – линейка облицовочного материала в размере 33,3*100, подходящая для укладки с минимальным швом. Стилистка серии адресует к интерьерным решениям в дух хай-тек. При отсутствии дополнительных декоративных элементов, плитка наполняет жилище изяществом. Уместен продут будет и в общественных зонах: в шоу румах, в зонах Spa.

1211r.jpg

1211q.jpg

1211p.jpg

Плитка Artis наделена производителем рельефной поверхностью. Это детище 21 века, серия, заглядывающая вперёд, забегающая в недалёкое будущее.

Второй по счёту, но не по значимости становится коллекция керамической плитки Venis CorintoЭто линейка настенной плитки и напольного керамогранита с фактурой бетона. В 2014 фабрика уже обращалась к данной стилистике, предложив оценить оригинальность дизайна и возможности производственного процесса. Corinto становится продолжателем идеи, квинтэссенцией мастерства.

1211o.jpg

1211n.jpg

Изделиям придаётся матовая поверхность и индивидуальный рисунок. Продукт подходит для укладку с минимальным швом, выпускается в формате 33,3*100.

Venis Look – плитка компаньон предыдущей коллекции. Она уместна в независимой укладке и гармонична в сочетании. Искусно переплетённые нити, ставшие стилистической темой линейки, нашли отклик у дизайнеров и покупателей самостоятельно делающих ремонт.

1211m.jpg

1211l.jpg

Venis – производитель, следующий тенденциям рынка. Оригинальный дизайн и внимание к качеству выпускаемой продукции, приносят результаты. Простота в уходе, устойчивость эмали к загрязнению порадуют хозяек. Плитка Venis –правильный выбор, при создании модного и практичного интерьера ванной комнаты.

Интернет магазин «Актуальная Плитка» предлагает купить продукцию испанской фабрики Venis по привлекательным ценам. Менеджеры отдела продаж предоставят интересующую информацию о товаре и возможных сроках поставки. Мы отслеживаем новые поступления этого бренда и рады помочь Вам с покупкой!

Оставить отзыв о статье Venis. Тенденции 2016
Оцените статью