МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Плитка шестигранник.
7 июля 2015 г.

Шестигранная форма напольной керамической плитки и керамогранита всё чаще стала встречаться на современном рынке. Ещё пару лет назад лишь самые смелые производители включали в свою ассортиментную линейку такого рода продукты, не рассчитывая на бешеный спрос, а скорее для для расширения товарной матрицы и удовлетворения запросов самых требовательных покупателей.

Стилистический вектор существенно поменялся в последние пару лет. Фабрики, прежде всего итальянские, ведь именно они всегда выступают в роли пионеров отрасли, стали представлять нам материалы в форме изящных шестигранников. Движение подхватили все. В едином порыве на рынке появилось бесчисленное количество коллекций плитки, отличающихся по размерам, фактурам и дизайну, неизменным условием оставалось количество граней.

В нашем ассортименте, как и в ассортименте любого магазина, ориентированного на потребности широкой группы покупателей, присутствует сразу несколько коллекций керамической плитки, обозначенной формы. Позвольте остановится на самых интересных и необычных, на наш взгляд.

1218w.jpg

Плитка от Fap Ceramiche – это всегда интересно и оригинально. Коллекция Firenze не становится исключением. Это матовый керамогранит в форме шестигранников, в размере 21.6*25, который отлично впишется в современный интерьер, внеся в него лёгкую нотку винтажности. Декоративная часть серии позволит разбавить жилище геометрическими узорами.

1218v.jpg

Другие итальянцы, в Bayker, не стали отставать от своих прославленных конкурентов, и тоже предложили своё видение темы. Их творением становится коллекция плитки Hopi Tredi, сознательно объединённая нами в одну линейку. Неожиданным становится формат изделий 21*18.2, достаточно мелкий, реже представленный на рынке. Фактура штукатурки, что тоже в тренде, декоративные элементы с геометрией разбавлены лёгким цветочным орнаментом. Сдержанная цветовая палитра, позволяющая вписать керамогранит в современный интерьер.

1218u.jpg

Ну и конечно плитка Terra от бренда Marca Corona, которая становится, пожалуй, самым удачным и интересным продуктом в данном сегменте. Она была представлена на ежегодной выставке Cersaie 2014 и привлекла к себе внимание профессионалов обилием цветов и разнообразием декоративного керамического гранита. Земельные и бетонные нотки становятся краеугольным камнем линейки, закрепляя её, как продукт предназначенный для помещений в современном стиле и стиле лофт. Аналогично первой коллекции, мы видим формат 21.6*25, что напоминает нам о принадлежности производителей к одном промышленной группе. Поверхность матовая, с высокой степенью износостойкости. Материал прокрашен по всей толщине.

Мы остановились лишь на некоторых продуктах данного товарного направления, интерес к которому вряд ли угаснет в ближайшие годы. А это значит, что мы увидим ещё ни одну линейку такого рода материалов.

Магазин Актуальная Плитка старается предложить всем своим покупателям низкие цены на плитку шестигранной формы. Подробную информацию о наличии и возможных сроках поставки этих и многих других коллекций, у наших менеджеров по телефону или по электронной почте.  

Оставить отзыв о статье Плитка шестигранник.
Оцените статью