МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28

Актуальная плитка

Доставка по Москве и в регионы Ежедневно с 10.00 до 20.00
email: sale@ak-plitka.ru Плитка, керамогранит, мозаика, ступени
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Настенная плитка в мелком формате. Часть 2. Коллекции от Del Conca.
25 февраля 2015 г.

 Говоря о настенной керамической плитке мелкого формата и о том насколько она сейчас популярна, нельзя обойти вниманием такой итальянский бренд, как Del Conca. Это фабрика, которая сделала себе имя в индустрии, благодаря выпуску коллекций именно в небольшом размере, хотя конечно полная линейка производителя включает в себя и другие сегменты.

 Фабрика всегда находилась в авангарде дизайна и предлагала на наш суд самые передовые решения. Так несколько лет назад они представили коллекцию настенной плитки с глянцевой поверхностью Corti Di Canepa. Это материал, который одновременно может восприниматься покупателем и, как вариант для облицовки ванных комнат и, как продукт, который можно смело использовать на кухнях, для закрытия фартуков и отдельных ниш. Del Conca исполняет изящную декоративную часть, которая имеет сразу несколько вариантов рисунков. Этот прием мы увидим ещё много раз у итальянских мастеров.

Коллекция Corti Di Canepa в интерьере.

1288.jpg

 Дизайнеры и менеджеры компании не хотели останавливаться на достигнутом и ограничиваться теми успехами, которые были получены. Они были готовы тяжело работать для поддержания позитивного имиджа и получения дальнейшего прогресса. А значит нужно было предложить рынку новый продукт, используя проверенную тематику. Заинтересовать потенциального клиента при том изобилии форм и направлений, присутствующих у конкурентов, всегда непросто. Но фабрике это удалось с изяществом. Коллекция настенной керамической плитки в размере 20х20 с матовой поверхностью Amarcord предстала перед нами. Стилистика Del Conca узнаваема, решения ясны и объяснимы, но тем не менее ценны и актуальны. Amarcord универсален, он также, как и предыдущая коллекция, гармонично впишется в интерьер кухни и сантехнического узла. А мозаика и декоративные бордюры позволят логически закончить Ваше жилище, придать ему особый лоск. Этот материал украсит своим присутствием современный интерьер, станет его настоящей изюминкой.

Коллекция Amarcord в интерьере.

1287.jpg

 Последняя выставка достижений керамической индустрии Cersaie 2014, которая проводилась в сентябрь в Болонье была богата на примеры настенной и напольной плитки небольшого формата. Это становится трендом и даже те фабрики, которые раньше уделяли производству таких продуктов мало внимания, стараются заполучить «часть пирога». Это обостряет и без того высокую конкуренцию в данном сегменте и заставляет особо чётко подходить к подбору сырья и выбору стилистических акцентов. Лидерами приходится несладко. Но Del Conca снова поражает нас. Мы видим коллекцию настенной керамической плитки с глянцевой поверхностью в формате 10х10 Agate. Радостные пастельные тона, словно заряжающие положительными эмоциями, всегда востребованы. Их можно встретить и в ванной комнате и на кухне, что делает материал универсальным. Он конечно пришёлся по вкусу всем и нашёл своих почитателей, как у простых покупателей, так и профессионалов рынка, таких, как архитекторы и дизайнеры.

Коллекция Agate в интерьере.

1286.jpg

 Наш магазин всегда старается предложить самые низкие цены на всю представленную продукцию. Вы можете купить коллекции настенной керамической плитки итальянского производства Corti Di Canepa, Amarcord и Agate, связавшись с нашими менеджерами по телефону, отправив запрос на электронный адрес или самостоятельно оформив заказ через корзину.  

Оставить отзыв о статье Настенная плитка в мелком формате. Часть 2. Коллекции от Del Conca.
Оцените статью