МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР". Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100 2 этаж B28 +7 495 236–77–66
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Настенная плитка в мелком формате снова актуальна. Коллекции от Mainzu.
15 февраля 2015 г.

 Мелкий формат настенной керамической плитки в последние годы переживает вторую молодость. Когда-то это был самый актуальный и востребованный продукт, используемый при облицовки. Тем более, что такое явление на рынке, как формат крупный появился уже в новейшей истории.

 Область применения плитки мелкого формата очень обширна. Она может использоваться, как в ванной комнате, так и на кухне, в зоне кухонных фартуков. Там этот материал будет удобен, так как он существенно упростит укладку. При стандартной высоте этого пространства в 60 сантиметров, размер изделий может стать определяющим фактором при выборе.

 Не оставим без внимание и сантехнические узлы в Вашем доме, где настенная керамическая плитка мелкого формата стала применяться всё чаще. Как правило она представляет собой определённую стилистику, которая сегодня актуальна. Коллекции есть разных направлений и видов. От этого и зависит стиль, в котором будет выполнен интерьер. Вы можете подобрать материалы, как в классическом стиле и создать роскошный антураж. Или прибегнуть к сериям в современном варианте, которые идеально поддержат аналогичный дух жилища.

 Множество итальянских и испанских фабрик имеют в ассортименте плитку мелкого формата, даже те, кто раньше не производил на свет такого рода творения, стал в угоду времени расширять товарную матрицу именно за счёт небольших размеров. Мы же хотим сегодня остановиться на испанском бренде Mainzu, который сделал себе имя именно на производстве серий мелкого формата.

 Первая коллекция, которую мы представляем, была новинкой 2014 года и сейчас является одним из очевидных лидеров продаж в этом товарном сегменте. Это настенная линейка Catania, которая выпускается в формате 15*30 и имеет глянцевую поверхность. Отдельно отметим, что декоративная часть продаётся квадратными метрами, что существенно удешевляет возможные проекты. Дизайнеры и архитекторы полюбили эту коллекцию, и мы всё чаще может встретить её применение в интерьере.

1293.jpg

 Коллекция номер два того же периода — это Calabria, которую фабрика замыслила и успешно реализовала в формате 15*15 с узнаваемой глянцевой фактурой. Она универсальна, чем и подкупает её возможное использование. И ванная комната, и кухня заиграют новыми красками, станут восприниматься иначе, как настоящий арт объект, который не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя, того, кто всегда заряжен на самый высокий результат.

1292.jpg

 Mainzu уже завоевала свою нишу на рынке керамических изделий среднего ценового сегмента, но они решили не останавливаться на достигнутом и развить свой успех. Так на свет появилась коллекция настенной плитки Bombato, которая впервые была представлена на ежегодной выставке Cersaie 2014, которая проводилась в сентябре в Болонье. Находясь под пристальным вниманием всех профессионалов индустрии, фабрика не могла позволить себе представить материал, несоответствующий собственной высокой планке. И задача была решена на самом высоком уровне. Творческий подход к дизайну и передовые технологии производства принесли свои плоды. Bombato оказалась в центре внимания, благодаря своему необычному стилю, привычному формату 15*15 и изящной матовой фактуре.

1291.jpg

 Конечно ассортиментная линейка фабрики существенно шире, чем то, о чём мы поговорили сегодня и каждая коллекция по своему интересна и актуальна. Имея дело с материалами от Mainzu, Вам гарантирован самый высокий результат. Наш же магазин старается предложить всем желающим самые низкие цены на всю продукцию. Купить и выяснить более подробно всю интересующую Вас информацию, Вы можете по телефону у наших менеджеров или отправив запрос на электронный адрес. Доставку мы осуществляет в кратчайшие сроки с момента оформления заказа. Коллекции плитки Catania, Calabria и Bombato включены в складскую программу.  

Оставить отзыв о статье Настенная плитка в мелком формате снова актуальна. Коллекции от Mainzu.
Оцените статью