МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Керамогранит Topcer. Стилистика викторианской эпохи, воплощённая в керамической плитке.
26 октября 2014 г.

  Topcer — это португальская фабрика, которая специализируется на создание необычного продукта. Речь идёт о ковровых напольных покрытиях, выполненных в викторианской стилистике. Это изделия в восьмигранной форме на сетке. Они имитируют метлахскую плитку, при этом не требуют индивидуальной укладки каждого отдельного элемента, что существенно упрощает процесс, да и стоимость основательно разниться в пользу представляемого нами материала. Вдохновение для создания своих коллекций производитель черпает из духа разных городов мира, словно присваивая своей продукции настроение этих мест, перенося некоторые нотки в керамику премиум класса. Здесь и Париж (Paris), и Белфаст (Belfast), и Ричмонд (Richmond). Каждая коллекция достойна отдельного внимания, каждая со своей изюминкой, со своей отличительной чертой. Нет ничего более необычного, чем улавливать настроение, переданное Topcer своим материалам.

Интерьер с использованием керамической плитки Topcer Paris

1715.jpg

Интерьер с использованием керамической плитки Topcer Richmond

1714.jpg

Однако отдельного акцента заслуживает коллекция Octagon, которая послужила отправной точкой в творческом и производственном процессе фабрики. Эта коллекция задала правильный вектор и стала «первой ласточкой» успеха компании. Её отличает простота форм и демократичная цена, ведь в её производстве используются самые стандартные и поэтому самые недорогие цветовые решения, которые тем не менее позволяют создать стильный и актуальный продукт. Это игра контрастов. Вечный спор чёрного и белого, а также смелое решение — смесь мёда и карамели. Это тёплая альтернатива первому более классическому варианту.

Интерьер с использованием керамической плитки Topcer Octagon.

1713.jpg

Topcer всегда решает сразу несколько задач. Конечно это определённая эстетика, о которой нельзя умолчать. Это тот материал, который отлично впишется в классический интерьер и станет настоящим украшением жилища, выдержанного в аналогичном дизайне. Одновременно с этим Topcer даёт возможность закрытия практически любых зон, где уместна керамика. Когда речь заходит о частных интерьерах, то это такие участки, как коридоры и кухни, веранды и балконы. Точнее все те места, где определяющей характеристикой служит такой показатель, как износостойкость поверхность. В случае с плиткой Topcer, этот показатель неизменно равен пяти. Все представленные коллекции плитки не боятся отрицательных температур и агрессивных воздействий, что делает оправданным их применение не только в квартирах или домах, но и в общественных помещениях с активной проходимостью и постоянным большим скоплением народа. Тот момент, что изделия прокрашены по всей толщине, то есть краска замешивается с остальными компонентами на более ранней стадии, еще до обжига, и в последствие на плитки не наносится глазурь, делает эту продукцию практически вечным напольным покрытием, которое будет радовать глаз на протяжение всего срока эксплуатации.

Исторически сложилось, что данный керамогранит бесчисленное количество раз применялся в знаковых местах. Его можно встретить в самых статусных и концептуальных ресторанах и барах по всему миру, в огромном числе торговых площадей А уровня, а также храмах, соборах и церквях.

Мы считаем, что продукция от португальской фабрики Topcer — это один из самых интересных материалов на сегодняшнем рынке. Более того, в последнее время применять его в интерьерах становится всё популярней и в России, где мы всегда с опозданием реагируем на самые актуальные тренды. Изучив потребности и пожелания наших покупателей, мы готовы предложить самые низкие цены на все представленные коллекции. Купить керамогранит Topcer в нашем магазине стало ещё легче, ведь самые интересные серии теперь представлены в складской программе, что делает возможным осуществить доставку в кратчайшие сроки после оформления заказа. По поводу доставки всю интересующую Вас информацию, Вы всегда можете узнать по телефону у наших менеджеров или в форме электронной заявки.  

Полный перечень коллекций, представленных в складском ассортименте нашего магазина, а также универсальную плитку в формате 10*10, которая может применяться в качестве основы, можно посмотреть здесь.

Оставить отзыв о статье Керамогранит Topcer. Стилистика викторианской эпохи, воплощённая в керамической плитке.
Оцените статью