МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Керамическая плитка для детских ванных комнат.
11 февраля 2015 г.

 Керамическая плитка для детских ванных комнат — материал нетривиальный, с несамой широкой ассортиментной линейкой, но это не значит, что неинтересный для нас. Мы не будем подбирать коллекции от разных производителей, а познакомим Вас с двумя сериями от немецкого бренда Steuler. Каждая по своему интересна и актуальна, при этом все они имеют общие черты, свойственные фабрике №1 в этом узком сегменте рынка.

 Начнём с пилотного образца в новейшей истории производителя. Это коллекция настенной керамической плитки Louis&Ella ( плитка с жирафами, как её часто называют). Впервые в продаже она появилась около 5-ти лет назад и сразу привлекла своей необычностью внимание не только простых покупателей, но и таких профессионалов, как архитекторы и дизайнеры. Сама фоновая плитка в вопросе стилистики вряд ли чем-то выделяется в общей череде аналогичных материалов, а вот декоративная линейка впечатляет. Коллекция изобилует элементами, которые позволят создать собственный живой уголок, где главенствовать будут весёлые жирафы и незадачливые зебры, где помещение словно запахнет свежей травой и оживёт. Лёгкий белый цвет, чистый и воздушный также украсят декоры с изображением облаков. На контрасте, в качестве напольного покрытия предлагается к использованию керамический гранит в сочном зелёном цвете, отлично сочетающийся с прочими орнаментами. Настенная часть выпускается фабрикой в размере 25*33, напольная 33*33.

Керамическая плитка Louis&Ella в интерьере.

1295.jpg

 Развить свой успех на данном поприще фабрика Steuler решила запуском новой серии. И здесь мы видим новых персонажей. Героями коллекции BongoBongo становятся, как несложно догадаться из названия, обезьяны, такие же весёлые и беззаботные. Здесь тот же размер настенной плитки и тот же рекомендованный пол, ведь цветовая палитра не меняется. Зелёный и белый плавно переходят от образца к образцу. Кокосы, пальмы и попугаи, словно из мультфильма, позволяют вновь создать очень стильный и актуальный дизайн в Вашем жилище. А в каком восторге будут Ваши дети... Каждый утренний поход в ванную будет для них сопровождаться путешествием в дикий джунгли, загадочные, но добрые. Это способствует позитивному настрою в семье и комфортной обстановке в доме. BongoBongo станет отличной частью идеального ремонта.

Керамическая плитка BongoBongo в интерьере.

1294.jpg

 Общие черты есть в обоих сериях, они обе интересны и необычны и будут долго радовать нас своим присутствием на рынке. Steuler никогда не скрывал, что его творения живут гораздо дольше, чем большинство материалов конкурентов. Они гордятся тем, что их коллекции порой успешно продаются более десяти лет, что кажется недосягаемым для многих групп товаров. Здесь мы не видим, так популярных сегодня мозаик, которые неуместны и порушили бы всю законченную концепцию. Линейки выглядят завершёнными с тем набором элементов, которые предлагает производитель. Мы с нетерпением будем ждать возможного расширения ассортиментной матрицы плитки для детских ванных комнат, которые точно последуют, ведь немцы не привыкли останавливаться на достигнутом, а захотят упрочить свои лидирующие позиции, как они это делают всегда и во всём. А сегодня наш магазин предлагает всем желающим купить Louis&Ella и BongoBongo по самым низким ценам. За всей интересующий Вас информацией Вы всегда можете обратиться к нашим квалифицированным менеджерам по телефону или отправив запрос на электронный адрес. Коллекции в наличии на складе в Москве и ждут Ваших заказов. При необходимости мы готовы предоставить визуализацию вашей ванной комнаты. 

Оставить отзыв о статье Керамическая плитка для детских ванных комнат.
Оцените статью