МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР". Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100 2 этаж B28 +7 495 236–77–66
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Итальянская фабрика Impronta Italgraniti. Обзор лучших коллекций настенной плитки и керамогранита.
31 августа 2014 г.

Эту статью мы решили посвятить одному из лидеров индустрии на современном рынке керамической плитки и керамогранита высокого ценового сегмента. Это итальянская фабрика Impronta Italgraniti. Данный бренд отличается широкой ассортиментной линейкой. Это и настенные коллекции для ванных комнат, так популярные сегодня, керамические паркеты, облицовочные материалы и керамические граниты с высокой степенью износостойкости поверхности, которые подходят для укладки в такие помещения, как коридоры и кухни, а также общественные помещения с максимальной проходимость.

 История фабрики насчитывает уже несколько десятилетий и, из года в год, этот производитель продолжает нас радовать самыми актуальными новинками, которые всегда в тренде, всегда отражают что-то новое и необычное. Одной из первых коллекций, которая получила широкую популярность, стала серия настенной плитки Le Rable, которая в своё время произвела настоящий фурор на рынке и стала одним из лидеров продаж, более того, этот продукт актуален и востребован по сей день. Уже отжили свой срок все многочисленные копии этого материала, которые в огромном количестве распространились на рынке в попытке переключить на себя часть тех клиентов, которые останавливались именно на Le Rable. Даже несмотря на более высокую стоимость этой коллекции итальянской плитки, она всегда оставалась без компромиссным решением для закрытия зон сантехнических узлов. Надо отметить, что даже сегодня эта линейка продаётся с определённым постоянством и продолжает радовать нас своим присутствием в ассортименте лучших плиточных магазинов.

 Следующим прорывом стала коллекция настенной керамической плитки Emotion, которая также, как и все продукты от Impronta, выпускается на основе белой глины и подходит для укладки с минимально допустимым швом. Практически одновременно с этим продуктом появились такие коллекции для ванных комнат, как Onice D и конечно Ecclettica. Это продукты, которые исполнены в формате 30,5*72,5. Первая коллекция, как нетрудно догадаться из названия, очень точно имитирует фактуру такого натурального камня, как оникс, вторая становится эталоном современной стилистики в керамики. Это смешение направлений и веяний. Это дизайнерский взрыв, который порадует самого требовательного покупателя, удовлетворит самые смелые ожидания и запросы каждого, кто остановиться именно на Ecclettica. Это плитка в нескольких цветовых решениях, с огромным числом разного рода декоративными элементами, изысканными мозаиками и бордюрами. Тут продумано каждое отдельно взятое изделие, всё направлено на создание совершенного интерьера, стильного и роскошного.

 В 2013 году на ежегодной выставке Cersaie 2013, которая проводилась в Болонье в сентябре, все специалисты, да и простые покупатели, с нетерпением ждали новинок от Impronta. И фабрика не обманула самых смелых ожиданий и представила на наш с Вами суд сразу несколько новых продуктов в разных сегментах рынка, однако особый интерес и неописуемый восторг со стороны всех участников данного мероприятия, вызвала коллекция Marmi Imperiali. Это коллекция, которая в угоду современным требованиям, поможет закрыть всё жилище полностью. Это одновременно и плитка для облицовки стен в ванных комнатах, а также керамогранит для входных групп. Фактура этого продукта настолько необычна и изыскана, что просто невозможно пройти мимо него, не обратив на него своего внимания и не отдав дань уважения дизайнерам фабрики и её техническому персоналу, которым удалось воплотить все эти идеи в жизнь, создав столь изысканный материал. Тут мы видим настенную линейку в крупном формате 30*90, который является новым, экспериментальным для Impronta. И становится понятно, что эксперимент удался. Ну и конечно это керамогранит с высокой степенью износостойкости поверхности, который имеет полированную фактуру.

 Мы с нетерпением ждём очередную выставку достижений керамической индустрии, которая уже не за горами. Надеемся, что Impronta и на этот раз будет верна выбранному курсу на создание плиточных шедевров и порадует нас новыми линейками своих продуктов. Что это будет на сей раз спрогнозировать вряд ли удастся. Тем интересней будет то, что эта прославленная итальянская компания представит на предстоящей Cersaie 2014. Следите за нашими новостями — мы обязательно осветим в наших следующих публикациях все новинки от этого бренда. А пока предлагаем Вам насладиться интерьерами с использованием керамической плитки от Impronta.

Интерьер с использованием керамической плитки Impronta Le Rable.

1840.jpg

Интерьер с использованием керамической плитки Impronta Ecclettica.

1835.jpg

Интерьер с использованием керамической плитки Impronta Marmi Imperiali.

1716.jpg

 Наш магазин предлагает самые низкие цены на все коллекции керамической плитки и керамогранита от этой итальянской фабрики. Продукты в постоянном наличии на складе в Москве. Доставка осуществляется в течение 1-2 дней с момента размещения заказа. Струящийся каскад, фактура натурального камня или изысканный вензель. Всё это доступно Вам в Вашем жилище вместе с Impronta. 

Оставить отзыв о статье Итальянская фабрика Impronta Italgraniti. Обзор лучших коллекций настенной плитки и керамогранита.
Оцените статью