МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР"
. Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100
2 этаж B28
Открыть панель управления
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Fap Ceramiche Meltin, Evoque и Creta. Примеры настенной керамической плитки в индустриальном стиле.
16 мая 2015 г.

Мегаполис сегодня — это развитая инфраструктура, обилие идей для самореализации, удобство, часто преобладающее перед стилистическими решениями. Это инновационные технологии, применяемые повсеместно, которые помогают в обиходе, дают возможность современному человеку взять паузу и насладится мыслями о вечном и актуальном.

Плиточная индустрия не могла обойти вниманием дизайн современного жилища. Она воспроизводит его на свой лад, предлагая индустриальный стиль, который плотно отвоевал свою нишу на рынке и получил заслуженный почёт у молодых людей и творческой богемы. Он становится востребован у тех, кто привык идти в ногу со временем и добиваться задуманного, осуществляя самые смелые фантазии.

Итальянская фабрика Fap Ceramiche перехватила знамя первенства в таком товарном направлении, как керамическая настенная плитка для ванных комнат в индустриальном стиле. Они предлагают на наш с Вами суд линейки, сочетающие в себе привычный хай-тек с элементами классического декора. Этот тренд становится новой вехой развития бренда, позволяет возглавить гонку и закрепить за собой имя одного из лидеров отрасли.

1250.jpg

Сначала Fap анонсирует и запускает в производство серию Meltin. Это настенная линейка в крупном формате 31.5*90, привычном для фабрики, знакомом нам по более ранним творениям. Продукт подходят для укладки с минимальным швом, по своей фактуре эта плитка очень точно имитирует бетон, а декоративная линейка, пусть и не такая многообразная, как это бывало раньше, но емкая и говорит сама за себя. Интерьер от Meltin это минимализм в самом ярком его проявлении, лаконизм доведённый до абсолюта.

1249.jpg

В 2013 году компания представляет на ежегодной выставке Cersaie коллекцию Evoque. Это всё тот же размер изделий, только на этот раз с глянцевой поверхностью. Здесь Fap не поскупился на изящные украшения и мозаику и предложил настоящий каскад разного рода декоративных элементов, позволяющих максимально эффектно обыграть интерьер современного жилища. Сделать из него настоящий арт объект.

1248.jpg

И наконец в сентябре 2014 году Fap презентует серию Creta, раскрывая тему пэчворк, умело внедряя её в фактуру бетона. Множество рельефов и форм, бордюры и керамическая мозаика нескольких видов, а также широкий спектр цветовых решений, удовлетворяющий требования самого взыскательного покупателя. Надо ли говорить, что коллекция сразу привлекла к себе внимание не только простых визитёров выставки в Болоньи, но и таких профессионалов рынка, как дизайнеры и архитекторы, которые всегда с особым трепетом следят за новинками данного производителя.

Безусловно, представленное нами сегодня товарное направление, куда более многогранно, чем перечисленные три линейки. Мы просто хотели остановиться на ярких примерах, раскрывающих саму суть настенной керамической плитки в индустриальном стиле. Если Вы задумали ремонт с аналогичным дизайном, то продукты от Fap Ceramiche придут Вам на помощь и будут радовать на протяжении всего срока эксплуатации.

Наш магазин предлагает всем желающим купить коллекции Meltin, Creta и Evoque по привлекательным ценам. Мы стараемся осуществить доставку в кратчайшие сроки с момента оформления заказа. А подробную информацию о наличии материала на складе в Москве Вы можете получить у нашего квалифицированного персонала по телефону или по электронной почте.

Оставить отзыв о статье Fap Ceramiche Meltin, Evoque и Creta. Примеры настенной керамической плитки в индустриальном стиле.
Оцените статью