МТК "МОЖАЙСКИЙ ДВОР". Одинцовский р-н. п.Новоивановское. ул.Западная с.100 2 этаж B28 +7 495 236–77–66
Уровень цены
Вы можете выбрать несколько ценовых сегментов. Если сегмент не выбран, показываются все товары.
  •  Эконом
  •  Средний
  •  Выше среднего
  •  Премиум
  •  Люкс



Дизайнерская плитка от Versace, Valentino и Roberto Cavalli. Явление на рынке.
16 августа 2014 г.

  Сегодня уже никого нельзя удивить таким явлением на рынке керамики, как дизайнерская плитка, то есть материал, который производится под брендом одного из прославленных модных домов. Еще какие-то десять лет назад появлялись только первые предпосылки того, что плитка наконец полноправно станет частью модной индустрии. И вот этот момент настал. Хотя сейчас хотелось бы вспомнить те коллекции керамической плитки, которые стояли у истоков, те серии, которые предавали уверенности, что опыт будет удачным.

  Пожалуй пионером в этом вопросе стала фабрика Ceramiche Piemme, которая начала плотное сотрудничество с Valentino. Точнее этот процесс стартовал ещё в 1977 году, но основных успехов производитель добился именно в новейшей истории. Здесь конечно хочется отметить коллекцию для ванных комнат Boiserie, которая задала тренд для таких продуктов, как плитка, имитирующая фактуру текстильных обоев. Потом последовало ещё ряд удачных творений, которые позволили этой фабрике выйти в разряд мощных плиточных гигантов. В 2013 на ежегодной выставке Cersaie, Piemme представила на наш с Вами суд очередной долгожданный и очень интересный продукт, который получил название Prestige.

1973.jpg

  Модный дом Versace конечно же не хотел и не собирался отставать. На заводе Gardenia Orchidea стали выпускаться коллекции настенной керамической плитки и керамогранита с узнаваемым логотипом. Здесь хотелось бы отметить Venere. Это материал, имитирующий фактуру мрамора, с помощью которого можно сразу закрыть и входную группу и ванную комнату, а также украсить кухни и залы. По сей день это сотрудничество продолжает нас радовать разного рода продуктами, будь то настенные коллекции или коллекции керамогранита. Плодом такого сотрудничество в последнее время стала изумительная по своей красоте и изысканности имитация натурального мрамора в коллекции Marble, которая уже поступила на наш склад. 

1972.jpg

1717.jpg

  Было много и других более или менее удачных попыток воспроизвести в керамике стилистические решения от модных дизайнеров. Каждый год нам предлагается к рассмотрению несколько продуктов такого рода. Из последних и, на наш взгляд, удачных примеров такого рода сотрудничества, мы конечно не можем обойти вниманием совместный проект модного дома Roberto Cavalli и итальянской фабрики Ceramiche Ricchetti, который появился всего каких-то пару лет назад и сразу привлёк к себе внимание, как специалистов, так и простых покупателей. Отметим, что данное сотрудничество стало весьма и весьма плодовитым и разносторонним. Сейчас на рынке керамической плитки мы видим керамический паркет от Roberto Cavalli в коллекциях Signoria и Rinascimento, имитацию натурального оникса в коллекции Agata. Не могли создатели этого бренда обойти вниманием и такое направление, как игра фактур, с использованием животных тематик. На выставке Cersaie 2013 широкой публике было представлено сразу две долгожданные новинки Tanduk и Giaguaro Mask, которые во всей красе позволили раскрыться дизайнерам от Cavalli и создать узнаваемый и вместе с тем достаточно востребованный материал высокого ценового сегмента. Фабрика не боится экспериментов с фактурами и форматами, а значит, что и в дальнейшем мы можем рассчитывать на то, что они не остановятся и будут продолжать радовать нас из года в год самыми актуальными новинками.

Примеры интерьеров с применением плитки от Roberto Cavalli

1971.jpg

1930.jpg

1925.jpg

  Мы в нашем магазине всегда рады предложить самые низкие цены на все дизайнерские коллекции настенной керамической плитки и керамогранита. У нас Вы можете заказать доставку и в кратчайшие сроки получить этот материал. Или же мы готовы в самые сжатые сроки привезти для Вас этот материал под заказ с фабрики, если он не является складской программой.

Оставить отзыв о статье Дизайнерская плитка от Versace, Valentino и Roberto Cavalli. Явление на рынке.
Оцените статью